您的位置:文秘网 > 总结报告 > 上半年工作总结 > 下半年工作计划 > 正文

仓库管理员上半年工作总结

仓库管理员上半年工作总结

仓库管理员上半年工作总结:

时光飞逝,岁月如梭,年度已经过半。为了更好地做好今后的工作,总结经验、吸取教训,现将仓库工作做出如下半年盘点:

1、严格执行公司仓库保管制度,防止收发产品差错出现。入库及时登帐,手续检验不合要求不准入库;出库时手续不全不发货,特殊情况须经有关领导签批。做到以山庄利益为重,爱护山庄财产,不监守自盗。

2、合理安排物品在仓库内的存放次序,按产品种类、规格、等级分区堆码,不混和乱堆,保持仓库的整洁。能正确掌握产品的进、出、存的工作流程,同时也真正做到了物尽其用的作用。

3、积极配合山庄各部门工作,对库存呆滞物品的积压进行整改,避免了原材物料的浪费。负责定期对仓库产品盘点清仓,做到帐、物两者相符。积极做好仓库库存的盘点、盘亏的处理及调帐工作,保证库存报表的上交时间和数据的准确性,真实性。

4、在纪委专案与旅游旺季,服从山庄安排,积极参加客房帮工与餐饮洗刷餐具、打扫卫生,不计个人得失,任劳任怨。

5、职教中心搬家,从挑选家具到装车运送,不畏辛劳,不畏酷暑,始终战斗在一线。总之,上半年所做的工作,离不开财务部领导的悉心关怀和指导及各位同仁的大力支持和配合。对于取得的成绩,我将不骄不躁,脚踏实地一步一个脚印走下去,对过去的不足,我将不懈的努力争取做到更好,努力改正过去工作中的不足,把下半年的工作做的更好,为山庄的发展前景尽一份力。

上半年,在山庄领导班子的正确领导下,财务部全体员工,团结一致,紧密配合,顺利的完成了公司会计核算、报表报送、财务计划、财务分析、费用管理和结算多项工作任务。充分地发挥了财会工作在企业管理中的重要作用,现将半年来工作汇报如下:

1、年财

…………………………此处隐藏部分文章内容…………………………………………

年年贷款证年检及企业信贷等以及评审工作。

9、配合公司人事部完成公司理顺工资方案的测算工作任务。

下半年财会工作要点:

1、公司已4年没有接受日常税务检查了,明年估计税务检查将是财务工作的重点。

2、组织财会人员继续学习新会计准则,提高财会人员业务技术水平。

3、搞好资金结算,加强与银行的联系,准备多次办理万元贷款的分批到期转贷工作任务。

4、进一步搞好财务部财会量化工作管理。

5、提高会计电算化工作质量