您的位置:文秘网 > 应用文档 > 申请请示 > 请示报告 > 正文

关于组织县委办、县政府办有关人员及乡镇办公室干部赴山东等地考察的请示

关于组织县委办、县政府办有关人员及乡镇办公室干部赴山东等地考察的请示

关于组织县委办、县政府办有关人员及乡镇
  办公室干部赴山东等地考察的请示
  县委、县人民政府:  为了学习外地经验,感受发达地区改革发展的工作实践,扩大办公室干部视野,县委办、县政府办拟于7月份组织两办有关人员及乡镇办公室干部赴山东、广东等地进行一次考察活动,时间8天。所需经费乡镇自行解决,两办人员请县财政专项解决。
  办公室干部由于岗位特殊,工作繁忙,很少有机会参加过外出考察活动。这次考察活动是各乡镇办公室干部多年的愿望和要求。县委办、县政府办也有过多次动议,并将考察活动列入了工作计划。20xx年,县政府有关领导对此高度重视,承诺为两办组织外出考察活动解决一定的经费。但由于各项中心工作开展而搁浅。今特具报告,恳请批准。
  中共XX县委办公室
  XX县人民政府办公室
  20xx年6月22日