您的位置:文秘网 > 应用文档 > 申请请示 > 正文

关于年度年终奖发放的申请

关于年度年终奖发放的申请

关于20xx年度年终奖发放的申请
  集团公司领导:
  一年一度的传统佳节“春节”即将来临,在这里我代表公司的全体员工预祝领导新春愉快,合家欢乐。  20xx年在全体员工们的一致努力下完成工业产值930万元。完成销售收入484.30万元,比20xx年同期增长28.5。完成利润30.06万元,其中9-12月份完成销售额241.73万元。完成利润33.025万元,是我公司有史以来完成各项指标最好的一年。
  目前我公司的情况是在册人数45人,到12月底累计实发工资429654.05元,全员人均实发工资才700多元/月,而到12月底公司预留工资总额累计达195580.95元。可以看出有于我公司预留工资的总额较大,从而造成员工收入普遍较低。
  根据今年生产经营和提高员工积极性的实际出发,经我公司内部议报请集团公司领导从预留工资总额中提85930.81元,作为我公司年终奖总额发放。对广大员工在20xx年中成绩的鼓励。