您的位置:文秘网 > 演讲致辞 > 祝福语 > 正文

致部队官兵的新年贺词

致部队官兵的新年贺词

同志们,朋友们:

20xx年的新年钟声已经敲响!

在这辞旧迎新的喜庆时刻,我们谨代表****政府,向全*###多万人民,向驻*人民解放军、武警部队指战员和公安干警,向港澳台同胞和海外侨胞,向所有关心和支持**经济社会发展的海内外朋友,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福!

刚刚过去的20xx年,是我省经济、政治、文化、社会和党的建设取得重要成就的一年。全省人民认真学习贯彻党的十七大精神和省第十次党代会精神,着力转变经济发展方式,推动经济又好又快发展;扎实推进社会主义新农村建设,努力缩小城乡区域发展差距;积极推进改革开放与交流合作,促进内外源经济协调发展;加强节能降耗减排工作,建设生态文明;扩大公民有序政治参与,推进民主法制建设;着力提高全民文明素质,开创文化大省建设新局面;继续推进“十项民心工程”,着力解决人民群众生产生活难题;大力推进和谐**建设,社会大局保持稳定;全面加强党的建设,不断提高领导水平和执政能力。全省经济社会发展初步转入科学发展轨道,人民群众的生活普遍得到改善。预计全年经济总量将达到3万亿元,继1998年超过新加坡、20xx年超过香港之后,又超过台湾。这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是全省广大党员干部和人民群众团结奋斗的结果。在此,我们代表省委、省政府向为**现代化建设付出辛劳、作出贡献的同志们、朋友们和所有外来务工人员,表示衷心的感谢!

当前,**的发展已经站在一个新的历史起点上,正处于经济社会发展全面转入科学发展轨道的关键时期。党的十七大为我们进一步指明了前进方向,刚刚闭幕的省委十届二次全会拉开了继续解放思想的序幕,开启了争当实践科学发展观排头兵的新征程。20xx年,我们要更加紧密地团结在

…………………………此处隐藏部分文章内容…………………………………………

科学发展,以思想解放推动科学发展,以“人一之,我十之;人十之,我百之”的精神,着力提高自主创新能力,增强产业竞争力;着力统筹区域发展,实现共同富裕、共同繁荣;着力加强节能减排和生态环境建设,推动可持续发展;着力加大统筹国内发展和对外开放力度,提高开放型经济水平;着力统筹经济与社会发展,促进人的全面发展,不断提高人民群众的幸福感,努力争当实践科学发展观的排头兵!

祝伟大祖国繁荣富强!祝**明天更加美好!祝全省人民幸福安康!中共**省********二0xx年一月一日