您的位置:文秘网 > 心得学习 > 散文诗歌 > 正文

庆祝建矿三十周年报道

庆祝建矿三十周年报道

文章标题:庆祝建矿三十周年报道

找文章到文秘114网更多原创-(http://www.91wenmi.com)
蓝天碧云,彩旗飘扬,今天我们迎来了矿成立三十周年!弹指一挥间,悠悠三十年,岁月去无声,留下了金矿的巨变。忆往昔,三十年的风雨历程,人们从翩翩少年少女到如今步入中年、老年,把青春献给了矿,但他们昂首阔步的足音依然回荡在今日的凯旋乐声中!

今天,迎来我们迎来了矿建矿三十周年大庆。三十年辉煌,写在了崭新的纸上,在阳光洒满的道路上,我们大步前进,新鲜的空气在这样的季节里清新着我们的呼吸,我们的脚步在不断地向前迈进!

三十个春华秋实,我们必须紧紧抓住并且可以大有作为的重要发展机遇。我们要自信、要清醒、要奋斗、要看到有利条件,对未来充满信心,要做好充分准备,克服可以预料和难于预料的困难,要开拓进取,奋发图强,要把发展作为振兴的第一要务。

三十年正是而立之年,三十年是走向成熟、迈向成功之年。我们在公司党委的领导下,企业、员工和社会协调发展,艰苦创业,开拓创新。用务实奉献,争创一流的企业精神,艰苦奋斗,快速发展。短短几年,使遂昌金矿的产量、利润、资产总额直线上升,写下了光辉的历史篇章!

三十年的奋斗,前辈们前赴后继;三十年的腾飞,三十年的岁月,在历史的年轮中不过是一瞬间,然而三十年的光阴,却在遂昌金矿奏出了精彩的乐章,今天,我们迎来了金矿的三十年生日!最美的鲜花,最香的美洒,都不足以表达我们喜悦的心情。

漫步在390广场,那办公大楼上遒劲有力的“遂昌金矿”四字曜曜生辉,永远迸射着生命的火焰,让我们喝彩的——不仅是字的美,更是金矿的美!

三十年前,金矿的建设在此拉开了序幕,从此便一发不可收拾,望着如今美丽的“花园”,整齐有致的树木花草,还有高大耸立的厂房,无法想象当年的艰难。如今,当年的建设者们已是两鬢斑白,他们不再年轻了,但他们的心是依然年轻,依然同如今的年轻人一起继续谱写金矿优美的乐章。

在遂昌金矿“宽阔”的大道上,走过许许多多的脚印,喜悦的、失败的、成功的,无数脚印熔铸成了遂昌金矿开拓创新,稳步发展新的企业精神。走在金矿的黄金大道上,感受着遂昌金矿的朝气蓬勃,让我们放声高歌吧!让我们激情飞扬吧!在阵阵烟花爆竹声中、在嘹亮的歌声中,让我们齐声祝福你——遂昌金矿!


《庆祝建矿三十周年报道》来源于文秘114网,欢迎阅读庆祝建矿三十周年报道。