您的位置:文秘网 > 讲话发言稿 > 会议主持稿 > 正文

市维护社会稳定工作会议主持人串词

市维护社会稳定工作会议主持人串词

同志们:
现在开会。
今天这次会议,是经市委常委(扩大)会议研究决定召开的一次非常重要、非常严肃的会议。主要目的是分析我市当前稳定形势,查找**工作当中的薄弱环节,按照保定市深入开展执行力亮剑行动的要求,进一步明责加压,强化措施,全力以赴抓好当前的稳定工作,为党的十八大胜利召开创造良好的环境,确保关键时期不出问题。
参加今天会议的有:全体市级领导;各乡镇办党委书记、乡镇长(主任)、副书记、主管安全生产副乡镇长(主任),各村党支部书记;市直各单位主要负责同志;政法委、统战部、法院、检察院、公安局、防范办、**局、安监局、司法局领导班子成员。这次会议非常重要、比较特殊,不仅会议内容多、参加人员多,还有一些涉密文件,为保证会议效果,请大家严格遵守会议纪律,关闭手机,不准交头接耳,维护好会场秩序。
今天的会议议程共有五项:
首先,进行会议第一项:由市委常委、政法委书记、统战部长同志宣读《关于做好党的十八大安保工作的实施方案》;
…………
下面,进行会议第二项:由市委常委、市委办主任同志宣读《全市1—3月份**工作通报》;
…………
下面,进行会议第三项:由市委常委、常务副市长同志宣读《**工作一岗双责制度》;
…………
下面,进行会议第四项:由市委副书记同志就**工作讲意见;
…………
下面,进行会议第五项:请市委书记作重要讲话;
…………
刚才,书记宣读了《十八大安保工作实施方案》,这个方案是根据市的有关要求,结合实际情况来制定的,方案中的指导思想、目标任务、工作措施和责任要求都非常的具体明确,操作性、政策性都很强;同志通报了我市第一

…………………………此处隐藏部分文章内容…………………………………………

认真解决,应该发现的问题没有发现,发现了没有及时处置,处置了没有彻底解决,造成赴省、进京上访严重后果的,要严格按照有关规定,予以严肃问责,坚决做到“谁制造问题、谁承担责任、谁受到追究”,顶格处理,决不姑息。
同志们,今年是中国共产党第十八次全国代表大会的召开年,做好今年的稳定工作,任务艰巨,责任重大。大家要进一步强化责任、创新举措、扎实工作、守好防线,以更加振奋的精神、更加顽强的作风、更加扎实的措施,努力创造我市和谐稳定的社会环境,为党的十八大胜利召开,做出我们应有的贡献。