您的位置:文秘网 > 范文写作 > 个人简历 > 正文

干部现实表现材料

干部现实表现材料

一、该同志能够坚定正确的政治方向,高举中国特色社会主义旗帜,以毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想为指导,深入贯彻执行党的路线、方针、政策。
二、该同志工作思路清晰,组织协调能力较好,能够很好的执行和落实镇党委、政府及抽调单位下达的各项工作。
三、具有高度的责任感和使命感,吃苦耐劳,始终能够以饱满的精神状态投入到工作中去。
四、工作成绩:在党政办工作期间,拟文打印方面,凭着自身专业的优势和勤奋好学、吃苦耐劳的精神,每次都能按照领导的要求出色完成领导交办的任务,深得班子各位领导的好评。在抽调到区委宣传部的“**区创城办”工作期间,在领导的带领和大家的共同努力下,**区顺利通过了自治区核验组的核验,**市成功获得自治区文明城市称号。在“区绩效办(落实办)”工作期间,该同志参与绩效办(落实办)做了大量的工作,成功迎接了自治区、市两级“工作落实年”年中督查;完成了区层面绩效考评方案的制定和年终考评工作;积极做好自治区、市绩效考评年终核验迎接准备工作。
五、在廉政建设工作上,该同志能够始终保持廉洁自律,明辨是非,坚持正确的世界观、人生观、价值观。在思想上积极构筑抵御资产阶级民主和自由化、拜金主义、自由主义等一切腐朽思想侵蚀的坚固防线。